今日は羽田空港のLDH kitchenで、「浜松サンドン」の開発発表会にお邪魔してきました?
『男THE飯』×『浜松パワーフード学会』のコラボ商品『浜松サンドン』
浜松と言ったら鰻?❗
でも?じゃなく、ハンバーガーになっています?❗❗
東京にいながらにして、浜名湖うなぎを楽しめる贅沢✨
浜名湖うなぎがドーンッと乗っていますが、白焼きになってるから重たくありません
そして、山芋入りのタルタルが絶妙?✨
シャキッとした山芋の食感と意外にサッパリしたソースが、鰻と野菜と相性◎
開発までの道のりを熱く語る秋元さん(浜松パワーフード学会 会長)と小澤さん(劇団EXILE)が素敵でした☺️
写真撮影ではバッチリ小澤さんの目線もいただき、楽しく美味しい1日でした?
『浜松サンドン』
2,020円(税抜き)
LDH kitchen THE TOKYO HANEDA
東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル5F
2019/9/29~2019/10/31の期間限定
浜名湖での日本初のうなぎ養殖から120年(大還暦)を記念して、開発された『浜名湖うなぎ』を贅沢に使用したハンバーガー?