畜産が家業という環境に育ち、
肥育段階から牛に熟知している店主が
牛肉の美味しさを伝えようと、お肉本来の旨味をダイレクトに感じることがお店
STEAK&BAR SANKYU』でステーキ女子会してきました。カウンターが7席に、テーブルが2卓ほどの小さなお店。
上質ごこちな印象の空間で、
店員さんのフランクな対応にアットホームさも感じられます。
あっという間に常連さんにカウンターがいっぱい
私も次回はカウンターに座りたいと思ったのでした(笑)
海老とアボガドのポテトサラダ
宮崎牛の炙りカルパッチョ
お店No.1の人気メニュー
何枚でもいただける美味しさです。
コラーゲン牛すじと大根の味噌煮込み
牛すじをとろとろになるくらい煮込んだアツアツ料理で
コラーゲンたっぷり
翌日お肌つやつやでした。
宮崎牛のお得ステーキ3種盛合せ
ランプステーキとサーロインステーキとフィレステーキの食べ比べセット!
旨みが凝縮した肉を高温で通すと、
表面はカリッ、中からはじゅわりと肉汁が…。必食に値する美味しさです。
〆はキーマカレー
カレーの香りが漂うと
またお腹がすいてきました(笑)
カレーに入れるにはもったいないくらいの牛の旨味が感じられる
逸品!美味しかったです。
何種類ものデザートメニューがあってとっても迷ったのですが
生チョコにしました。
口溶け感がたまらない
大満足です、お値段も手頃!
上質な宮崎牛がリーズナブルに味わえる知る人ぞ知る名店たる所以を実感しました。
STEAK&BAR SANKYU
〒154-0001
東京都世田谷区池尻2-34-12シンエイ池尻ビル3F
営業時間
19:00-05:00
田園都市線 池尻大橋駅 徒歩3分
050-5590-0506
スーパーフードエキスパート•フードアナリスト・空手茶帯・モデルの黒帯さん^^人気ブロガーとしてテレビに出演もあります。料理コンテスト入賞の黒帯さん^^の最新レシピやスーパーフード教室のお知らせ日々の気になる情報を紹介しあらゆる黒帯をめざしています
Now Loading...
応募受け付けを終了しました
応募受け付けを終了しました
応募受け付けを終了しました