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【新宿】進化した町焼肉の最終形態『焼肉 つじむら』

【新宿】進化した町焼肉の最終形態『焼肉 つじむら』

【新宿】進化した町焼肉の最終形態『焼肉 つじむら』

コロナ禍も落ち着き空前の飲食店オープンラッシュを迎えている東京。

外国人観光客も続々と来訪し、日本ならではのグルメに舌鼓を打っているが、寿司やラーメンなどと並んで人気を誇るのが「焼肉」だ。

もちろん日本人にも焼肉は大人気。今、都内では続々と焼肉の新店がオープンしています。

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都内でも一二を争う飲食店が集結するエリア「新宿」でも、今年に入って続々と焼肉専門店がオープンされています。

今回は新宿に今年オープンした『焼肉 つじむら』を訪れました。

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新宿小滝橋通りから路地を入ったところに佇む、どこか懐かしさを覚える外観の焼肉店。

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『焼肉 つじむら』は肉のプロフェッショナルが集結して、町焼肉の新たなスタイルを提案する話題の新店で、町焼肉のレベルを遥かに超えた、高級焼肉店に負けずとも劣らない厳選した和牛をリーズナブルな価格で提供することで、焼肉マニアや食通の間で早くも話題になっている注目店です。

おすすめをいただきました。

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キムチ盛り合わせ

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チョレギサラダ

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特上牛タン(ハーフ)

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牛テール煮込み

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特上牛テール(ハーフ) 数量限定

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ヒレ厚切り(ハーフ) 数量限定

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ユッケ石焼ビビンパ

 和牛の持つ力強い旨味を堪能出来るメニューの数々。一頭の牛からわずかしか取れない稀少な牛テールの厚切りなど、他の焼肉店にはあまり見られないメニューも豊富に揃っています。カットなどに高度な技術を要する部位も提供出来るのは、肉に精通した職人の技術があってこそ。町焼肉の最終形態がここにありますね。

焼肉つじむら
050-5600-5107
東京都新宿区西新宿7-4-7 イマス浜田ビル 1F

黒帯さん^^

この記事を書いた人

黒帯さん^^

スーパーフードエキスパート•フードアナリスト・空手茶帯・モデルの黒帯さん^^人気ブロガーとしてテレビに出演もあります。料理コンテスト入賞の黒帯さん^^の最新レシピやスーパーフード教室のお知らせ日々の気になる情報を紹介しあらゆる黒帯をめざしています

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