旬のいちごを使ったスイーツを存分に味わえる、ホテル日航新潟「VERY VERY ストロベリー&ランチブッフェ」が開催中です。
ランチといちごスイーツが楽しめます。
いちご尽くしのスイーツとシェフ自慢の料理を存分に
毎年大好評の「ベリーベリーブッフェ」がパワーアップ♡
ショートケーキ、タルト、ミルフィーユなど、旬のいちごをたっぷり使ったスイーツが食べ放題。
ポトフやグラタン、魚のカルパッチョなど、料理メニューも豊富。
中でも「合鴨スモークとモッツァレラチーズのピンチョス 胡椒風味のベリーソース」「車麩のフレンチトーストとチキンのロティ ベリーソース」といったベリーソースで味わう料理は、ぜひ味わっておきたいですね。
シェフサービスでは、「大きな器でつくるチーズパスタ」や「選べる具材のふわふわオムレツ」を楽しめますよ。
VERY VERY ストロベリー&ランチブッフェ
開催期間 ~2022年5月5日(木・祝)
開催時間 【平日】11時30分~14時LO【土・日曜・祝日】2部制 (1)11時30分~13時LO (2)13時30分~15時LO ※土・日曜・祝日は入店時間から90分制
会場 ホテル日航新潟 3F 西洋料理 セリーナ(新潟市中央区万代島5-1)
※4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)は4F特設会場にて開催
料金 中学生以上2,950円、小学生2,000円、3歳~未就学児800円
お問合せ先 西洋料理 セリーナ(025-240-1928)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/restaurant/menu_detail/315
✰お料理メニュー例
・苺とチキンとチーズのピンチョス スパイス香るベリーソース
・白身魚のフリット
・フライドポテト
・車麩のフレンチトーストとポークブレゼ ベリーソース
・ソーセージとロールキャベツ「ボルシチ風」
・ベリーピザ
・白身魚のエスカベッシュ ラズベリー風味
・イカとビーンズのショートパスタ
・本日のグラタン
・本日の魚のカルパッチョ
・本日のカレー
・日替わり温製スープ
・塩沢産コシヒカリ
・サラダバー ベリードレッシング 他
・パン
✰スイーツメニュー例
・ストロベリーゼリー
・ストロベリータルト
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリーシュークリーム
・ストロベリームース
・スコーン
・日替わりアイス
★シェフサービス
・大きな器でつくるチーズパスタ
・選べる具材のふわふわオムレツ
※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。