ある日何気なく手に取った商品に書いてあったこの言葉…
ん?発酵バターって何??
実はフランは昨年9月に16周年を記念してリニューアル♡
よりコクのある風味豊かな味わいを目指したそうです。
その秘密が発酵バター!!
原材料の乳酸菌を発酵させてからバターにした=発酵バターを練り込んだビスケットを使用。
ショコラはよりほろ苦く、苺味はより酸味の効いた感じになっていました♪
そして皆が知ってるこの商品も…
今年2月に、ビスコからも発酵バター仕立てが発売!
そしてこのビスコにハマるひとが続出だそう☆
今までのビスコになかったコクが決めて!
発酵バターによって、子供には勿体無いような高級感のある味わいに大変身しました。
一緒に食べた人達が口を揃えて「美味しい!!!」と絶賛していましたが、「ビスコ本来の優しさがない…」との意見も(笑)
いつものおやつに飽きたな〜〜と感じたら今日は「発酵バター入り」を試してみては!?
1991年エイプリルフール生まれのおひつじ座A型。
フリーでライターやデザイナー業を行う他、現在は池袋にて美容サロンのオープンを手掛けています。
twitter☻
https://mobile.twitter.com/hi4r1_xo
instagram☻ https://instagram.com/hi4r1122/
Now Loading...
当選者数5名
応募締切2024.11.23 17:00
応募受け付けを終了しました
応募受け付けを終了しました
応募受け付けを終了しました